Легконожка писал(а):Я уже давно не играла... Знаешь, это ведь оказалась самая сокровенная часть меня. Музыка. И тут не важна оценочность, не нужны апплодисменты, виртуозность, - это все не о том: печально, когда тебя не слышат... А ведь обнажение души так легко было услышать...тебе. И как легко было мне раскрыться в музыке... для тебя. Как громко стучало сердце и огнем горели щеки от смущения.. "А вдруг не получится?.."- спросила робость. Но я знала: музыка, каждая нота которой дышала мыслями о тебе, не могла не прозвучать для тебя... В благодарность за безграничное вдохновение, дарованное тобой.
Отчего же так сложно играть теперь? Почему пальцы полны тишиной? Неужели, я все же потеряла тебя в себе?.. Неужели я поверила, что ты больше никогда не будешь свидетелем моего откровения? Почему мне так важно быть услышанной тобой?
А может я просто боюсь, что едва начав играть, безудержно расплачусь. И никому не смогу объяснить, что это слезы отчаяния.. Слезы, сдерживаемые так долго.. Слезы прощания?.. Как, оказывается, больно жить в безмолвии Любящего... Прости мою тишину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0