Удивительная ностальгия проснулась после прочтения архива старого "экстровского" КМ-а. Я вспомнил, как на то, чтобы прочитать все три полосы от корки до корки уходило несколько дней. Как раз, чтобы приготовиться к выходу нового номера. И многоголосие было удивительное. А еще мне было 19 лет...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Тоже помню,интереснейшие диалоги отслеживаешь,листая подшивку.Они продолжались порой год-полтора...
Ещё помню,утром бежишь за газетой,покупаешь,разворачиваешь а КЛУБА НЕТ !... И бредёшь по улице не видя ничего вокруг...
Точно так, дружище, точно так...
Неделя проходила зря. И свою "болезнь" Клубом считаю самой замечательной из всех человеческих увлечений.
Чего и всем желаю!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Как много хороших людей покинуло КМ... Ушли, потому что нужно, потому что настало время уходить, ушли, потому что надоело... Мне их не понять, а жаль... Но... Друзья из КМ - друзья навсегда!
В старом КМ была одна забавная фишка, про которую многие забывают. Чтобы дождаться выхода своего послания, иногда приходилось ждать по месяцу, а порой и по два...
Рок-Х писал(а):В старом КМ была одна забавная фишка, про которую многие забывают. Чтобы дождаться выхода своего послания, иногда приходилось ждать по месяцу, а порой и по два...
О да, согласен. С замиранием сердца раскрываешь газету, и - опять нету! Ааа!
А вспомните про живые фишки - темную личность, известную большинству в КМе под ником Бес или местного сексуального активиста 495-го, он же Гей, он же Желтый дым, он же... может, кто дополнит список?
Не Бес, а Demon. Это я его БеСом прозвал, когда он ник сменил на: "Белый странник". А ещё были мои соратники-шизофреники Комик А Дзе и Доктор Менгеле. Я бы мог доооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго перечислять Но вот о ком всегда вспоминаю, так это: Соль, Весёлый Роджер, Маргарита, Феминистка, Фортель, Насмешница, Инк. А ещё были Шкода и Язва. Золушка Star и Улыбка Луны. Кот Ус и Пушинка............
Оставьте мне мои заблуждения, ибо они ложны только с точки зрения ваших заблуждений.