«Мотивация – это мистическая материя». Ведь ни для кого не секрет, что успешная деятельность предприятия во многом зависит от его сотрудников. А мотивация – это всего лишь двигатель, который побуждает их к работе. Существует много различных способов мотивировать, как монетарных, так и немонетарных. К примеру, о % от продаж уместно говорить, когда речь идет, например, о торговых представителях или о риэлтерских агентствах, т.е. заработок зависит от количества проданной продукции или от количества клиентов в портфеле. В этом случае сотрудники понимают, что свои заработок они формируют сами и замотивированы в выполнении своей работы.
Но если речь идет о продавцах супермаркета, то становится понятным, что они уже не будут гоняться за количеством клиентов. Им это не нужно! Зато от них зависит репутация магазина: от их хорошей работы и качественного обслуживания. И в этом случае мотивирующими факторами будут выступать оклад и премия, а % - это лишние растраты руководителя.
Ну а если говорить о премии за выслугу лет, то я считаю, что она будет эффективна, если на предприятии имеется большая текучесть кадров.
Безусловно, все эти методы дадут результат, но самое главное – это самомотивирование, т.е. необходимо, чтобы сотрудники были заинтересованы в работе, чтобы она им нравилась, и только в этом случае руководитель может ждать 100% выкладки. Каждый сотрудник должен получать удовлетворение от своей работы и чувствовать, что он нужен компании. Ведь всем известно, что "тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может" . Но чтобы хотеть, важен индивидуальный подход к каждому сотруднику, уважение его потребностей. Чем более внимателен руководитель к нуждам своих подчиненных, тем комфортнее чувствует себя персонал. И по этому поводу мне очень понравилось высказывание Д. Карнеги : «Лично я люблю землянику со сливками, но когда я иду удить рыбу, я предлагаю ей червяков, которых лично я терпеть не могу». И ведь действительно это так. Есть ситуации, когда в первую очередь необходимо подумать о потребностях других, тем более что это может быть выгодно нам.
Ведь если задуматься, то достойный уровень заработной платы, лишь удерживает сотрудников от увольнения, и тем более, все мы знаем ,что к хорошему быстро привыкаешь. Поэтому так важно уделять внимание моральным факторам мотивации.