Благодаря Хаосу пришла мне в голову мысль: а почему бы не возродить мне некогда имевший определенный успех на страницах КМа конкурс "Кто это"? И вот, ничтоже сумняшеся, я сей конкурс реанимирую (естественно, в новом, так сказать, электронном виде).
Для тех, кто ни разу не сталкивался с данным конкурсом, вот его условия:
Я загадываю ник одного из мыслителей, и предлагаю вам несколько отвлеченных предложений и словосочетаний,характеризующихего (естественно, что все это строго ИМХО). Ваша задача предельно проста - угадать, кто из мыслителей мною загадан. Первый правильно ответивший становится победителем, после чего я объявляю новое задание и т.д. Конкурс естессна не бесконечен, но вот сколько он продлится, я пока не могу сказать - все зависит от того,будет ли он пользоваться успехом у вас, дорогие друзья. Но одно могу сказать точно - мыслитель, имеющий к окончанию конкурса наибольшее число правильных ответов, будет поощрен (как, пока тоже сказать не могу, но подумаю).
Итак, если никто не против, сразу первые ассоциации:
Улучшает отношения с начальством. Любимица Екатерины Второй и А.С. Пушкина. Входит в парный астеризм «Конь и всадник». Не только в Эрмитаже, но и на Южном Урале, на Алтае, во Франции, Германии, США, Индии. Дружит с Тельцом и Девой.
Кто это? Жду ответов!