Легконожка » Сб сен 12, 2020 2:19 pm
Наткнулась на тему))
Поняла, что настоящая я люблю людей за возможность удивлять и удивляться. Удивление словно всегда новая ступень, к кому-то или к себе. И да, я ищу и нахожу людей, которых уже сложно чем-то удивить, но они всегда внутренне ждут новых удивлений, как чуда на новый год) Не костенеют в своем опыте и восприятии.
А вот на вопрос "за что не люблю людей" мне очень сложно ответить))) Я до сих пор всегда всматриваюсь в них в надежде на удивление!
А, вспомнила, я не люблю, когда девушка не наслаждается вкусом и красотой изящно приготовленного блюда! Как, ну как можно есть пиццу "Маргариту" - по специальному рецепту приготовленную с вялеными томатами, рукколой, оливками, припорошенную нежнейшим снегом пармезана, поданную прямо из печи - ножом и вилкой, Карл!, не издав при этом ни малейшего замирания, ни нотки томительного "ммм", словно он ест заветренную ватрушку в столовке... И это ДЕВУШКА!
Вот даже не то, чтобы не люблю за это, но досада берёт за то, что человек за свою 38-летнюю жизнь даже не удосуживается услышать свои рецепторы, вслушаться в себя.. Жаль таких людей, у них во всех сферах так - глухо, пусто и сухо.. Наверное, я тоже виновата в своей категоричности, я их не досматриваю до кульминационных моментов, но вот просто неинтересно тратить время на превращение многих важных аспектов жизни в сомнительное удовольствие от жевания сухой травы их "ну так, ничего особенного"..
Но людей, своих Людей, на которых смотришь и удивляешься их наполненности жизнью, что бы у вас в эти моменты ни происходило, даже если просто помолчать, вот таких Людей люблю безумно, хочу бесконечно, это чистый кайф..))
"Я ведь хочу, чтобы было то, что есть, и не было бы того, чего нет."