Жаль тебя огорчать, но полагаю, все же, что Джедай - это намек на мою аватарку и место прибывания, указанное в профиле
Не-не, я с самого начала так и подумала (дерзостью с моей стороны было так переоценить свое значение для этого чудеснейшего уголка запутанной и великой сети, который, к тому же, имеет прямой выход в трехмерную реальность), но надо ж было сказать что-нибудь обиженно-саркастическое (не хочу огорчать Идущего

)
А про дяденьку с аватарки я уже спрашивала, но мой вопрос вежливо оставили незамеченным (или не менее вежливо заметили, но оставили без комментариев)) - у меня есть основания полагать, что джедаи тут не пролетали, поскольку год назад имела счастье видеть этого человека на книге Лукьяненко, в чем могу поклясться и позвать в свидетели соседку

Впрочем, если это тайна, клянусь молчать и сжигать все способствующие ее разглашению книги, которые встречу впредь.
Считать себя "не от мира сего" очень удобно на самом-то деле. Можно оправдать все свои лажи и промахи, не особо париться по поводу чувств окружающих (они же такие серые и приземленные, что у них вообще внутри, кроме пищевариения?), не найти работу в 40 лет и так далее и тому подобное.