Для сторонних читателей уточню, речь не о любовном свидании!
Дружеская встреча одноклубников!
))))
Таргитай писал(а):Когда их читаю ,то возникает давно забытое ощущение,которое появлялось перед новым выпуском журнала "Мир фантастики".
Легконожка писал(а):К мыслям о вневременности КМ..
Читая форум, совсем не замечаешь дат, спотыкается о них уже потом, когда ответить вдруг хочется, а сообщение из обратного прекрасного далёка)
Легконожка писал(а):Да, я не знакома с основателями, первоПЕРОпроходцами, но я чувствую эту энергию преемственности и приобщенности через всех, с кем меня свёл в жизни КМ.
Призрак писал(а):Легконожка писал(а):Да, я не знакома с основателями, первоПЕРОпроходцами, но я чувствую эту энергию преемственности и приобщенности через всех, с кем меня свёл в жизни КМ.
Открою секрет. Большинство первоПЕРОпроходцев, знать не знали и слышать не слышали ни о каком таком Призраке.
Призрак писал(а):Легконожка писал(а):К мыслям о вневременности КМ..
Читая форум, совсем не замечаешь дат, спотыкается о них уже потом, когда ответить вдруг хочется, а сообщение из обратного прекрасного далёка)
Пусть оно из прекрасного далёка, но это совсем не отменяет возможность написать ответ, либо добавить что-то своё. Пишите, пишите дорогая наша Легконожка.
А даты это лишь отсечки на нашем жизненном пути.
Вернуться в Флейм и прочие интересные вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1