Если бы не было зла , как бы мы распознали добро?

Все, что хочется сказать не по теме, нам тоже интересно

Если бы не было зла , как бы мы распознали добро?

Сообщение stealth » Чт авг 29, 2013 12:23 am

Если б не было Зла, как бы мы распознали Добро?
Сердце Данко!? Копьё Христу под ребро?!

Если б не было Зла на Земле…как бы…мы распознали…?
Мы бы жили и … так ничего и не знали…?

Нет, наверное, что – то бы было,
А иначе бы, как мы б любили, -

Тех, кого мы любили и любим…?
Тех, кого никогда не забудем… ?

Если б не было… ? ? ?
stealth
Давление мозга на череп возросло на 5%!
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 3:31 am

Re: Если бы не было зла , как бы мы распознали добро?

Сообщение stealth » Чт авг 29, 2013 12:32 am

Зло распознать легко. Достаточно с ним начать беседу о добре и зле, как тут же у Зла начинают трястись руки, его движения становятся скованными, появляются судорожные движения. Затем Зло начинает шипеть, мычать, фыркать, плеваться, ругаться, материться, оскорблять, грозить. Зло не любит, когда его выявляют, ему нравится, когда перед ним становятся на колени. Любимые цвета Зла - черный и серый. Цвета живой природы негативно сказываются на поведении Зла. Особенно опасным для зла является солнечный свет. Зло не может быть спокойным, так как цель его действий - это смерть, а ожидание смерти хуже самой смерти. Зло не способно трезво рассуждать, так как рассуждения неминуемо приводят к его разоблачению, поэтому зло любит тех, кто мало знает, но умеет болтать не о чем.

Зло привыкло искать жертву и не привыкло к ситуациям, когда является само жертвой. Худшие враги зла - это воины, устроившие на него охоту. Зло любит притворяться обиженным для того, чтобы его пожалели, приласкали и приютили в своей голове. Таким путем оно часто пробирается в души людей. Пробравшись в душу, зло закрывает человеку доступ к своему сердцу и начинает кормить его Эго. Чем быстрее растет Эго, тем больше становится Зло. Зло - это и есть Эго. Оно обожает власть или прислужничество власти. Без власти Зло быстро умирает, вот потому оно, снова и снова, изобретает новые механизмы власти, втягивая в свои идеи все новых и новых жертв.

Зло боится свободы и равенства, здравомыслия и науки, любви и доброты. Зло редко подходит спереди, оно заходит сзади. Зло процветает на тщеславии и гордыни. Любимая сестра зла - Глупость. Жадность и высокомерие всегда идут рядом. Зло не приемлет ясности и простоты. Зло любит сложности, ведь только сложностями можно скрыть истинные мотивы. Зло обожает деньги, ведь с помощью них оно разделяет абсолютно всех людей. Любимая игра зла - это стравливание одних людей с другими и развязывание войн. Оружия Зла - власть, деньги, границы, национальности, религии. Зло торжествует, когда все люди превращаются в послушных марионеток - одни марионетки командуют, другие подчиняются, а Зло в это время смеется над всеми. Вот такое оно Зло.
stealth
Давление мозга на череп возросло на 5%!
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн авг 26, 2013 3:31 am


Вернуться в Флейм и прочие интересные вещи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron