Памяти...

Есть, что сказать, да еще и в особо изощренной форме (гневное воззвание, афоризм, цитата наконец)? Говори, а мы обсудим. Критикуем чужие изречения аргументировано, не забывая предлагать и свои мысли

Памяти...

Сообщение Идущий » Вт мар 02, 2010 2:43 pm

Прошло три года с того дня, как от нас ушел человек, которого мы сегодня назвали Легендой. Самая спорная и противоречивая личность КМ. У него был ужасный характер, он любил поспорить по пустякам и сказать всю правду в лицо. А еще он был настоящим другом, готовым броситься за сотни километров, если тебе нужна помощь, по первому твоему зову. И защищал друзей, не жалея себя. Никто не любил и не ценил КМ так, как ты. Спасибо тебе, Юра, за то, что ты был на свете. Так жаль, что тебя больше нет. Мир праху своему. Мы помним, мы любим, мы скорбим.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Аватара пользователя
Идущий
Site Admin
 
Сообщения: 3592
Фото: 15
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 3:00 pm
Откуда: планета Камино

Re: Памяти...

Сообщение братасюк геннадий » Ср май 17, 2017 4:23 am

Ты написала в этот клуб всего один или два раза(когда он был в газете "Экстра")под псевдонимом Lisa,один раз приходила на встречу "К.М".А так,на досуге,дома,ты писала стихи и рассказы,любила музыку,песни Андрея Губина,любила слушать радио фм,у тебя были друзья и знакомые.Ты не была мыслительницей и писателем,а была простой девчонкой со сложным характером.в связи с чем с тобой не ладила твоя мама Лариса Александровна.Посвящается памяти Братасюк Галины Александровны,трагически погибшей под колесами поезда 11 июля 2007 года(ей было 24 года).
Аватара пользователя
братасюк геннадий
Ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх...
 
Сообщения: 11
Фото: 0
Зарегистрирован: Пт май 12, 2017 2:12 pm
Откуда: Россия, Чита,Забайкальский край.


Вернуться в Изречения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1